18+

| | Инициатива главы Балашихи обеспечит чистоту на улицах города

Инициатива главы Балашихи обеспечит чистоту на улицах города

Чт, 12 марта 2015 12:15:40
Инициатива главы Балашихи обеспечит чистоту на улицах города
Глава подмосковного округа Балашиха Евгений Жирков выступил с инициативой введения персональной ответственности за уборку улиц.
 
Согласно планам Жиркова, персональная ответственность будет достигнута благодаря назначению ответственных лиц. За ответственным лицом будет закреплен определенный участок Балашихи. Каждое ответственное лицо будет обязано обеспечивать порядок на своем участке. При этом методы обеспечения порядка не регламентированы - Жирков подчеркнул, что не важно, сколько дворников будет убираться - один или двадцать, главное, чтобы было чисто.
 
Ответственными лицами будут назначаться, преимущественно, руководители коммерческих и муниципальных организаций. Критерии оценки порядка на закрепленных за ними участках будут детально прописаны в карте персональной ответственности. В случае невыполнения норм, по отношению к ответственным лицам будут применяться административные меры.
 
Инициативу Жиркова уже поддержали в Правительстве Московской области. Председатель Правительства области Герман Елянюшкин заявил, что карта персональной ответственности позволит поменять отношение руководителей организаций к выполнению своих обязанностей.



Новости по теме

Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно
Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно

Жители двух подмосковных городов Балашихи и Железнодорожного 6 и 7 декабря приходили на избирательные участки голосовать по вопросу объединения в единый

Путин приравнял массовые религиозные обряды на улицах к митингам
Путин приравнял массовые религиозные обряды на улицах к митингам

Президент РФ Владимир Путин приравнял религиозные обряды на улицах страны к митингам. К подобным ритуалам будет применяться аналогичная степень ответственности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив