18+

| | Глава МИД Литвы поддержал антироссийские санкции США

Глава МИД Литвы поддержал антироссийские санкции США

Чт, 12 марта 2015 02:42:56
Глава МИД Литвы поддержал антироссийские санкции СШАЛитва поддержала антироссийские санкции США, которые были ужесточены накануне. Как заявил глава МИД страны Линас Линкявичус, подобные действия помогут в борьбе за сохранение суверенности Украины.
 
Напомним, накануне в среду США ужесточили санкции в отношении России. В частности, запреты были введены в отношении РНБК (Российского некоммерческого банка), а также Евразийского союза молодежи. Данные действия были обоснованы тем, что, по мнению американского ведомства, деятельность указанных организаций угрожает целостности и безопасности украинского государства.
 
Линас Линкявичус, занимающий пост главы МИД Литвы, выразил одобрение подобным действиям США. По его мнению, антироссийское санкции, а также помощь украинскому вооружению будут способствовать сохранению суверенности Украины.


Екатерина Ростова

Новости по теме

МИД Нидерландов: необходимо ужесточить антироссийские санкции
МИД Нидерландов: необходимо ужесточить антироссийские санкции

Берт Кундерс, глава Министерства иностранных дел Нидерландов, во время своего визита в Риге заявил о том, что необходимо расширить санкции Евросоюза против

СМИ: ЕС продлит антироссийские санкции еще на 6 месяцев
СМИ: ЕС продлит антироссийские санкции еще на 6 месяцев

Зарубежные информагентства сообщили, что ЕС продляет антироссийские санкции еще на 6 месяцев. Такое решение принято в связи с тем, что правительство РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив