18+

| | Евродепутат: ЕС использует конфликт на Украине для создания собственной армии

Евродепутат: ЕС использует конфликт на Украине для создания собственной армии

Чт, 12 марта 2015 21:56:19
Евродепутат: ЕС использует конфликт на Украине для создания собственной армииЕвродепутат Найджел Фарадж заявил, что ЕС использует войну на Донбассе для создания собственной армии. Как пояснил политик, в конфликте на Украине виноваты сами члены Евросоюза.
 
Сегодня, 12 марта, британский государственный деятель, лидер Партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж выступил во время очередного заседания Европарламента с речью, в которой осудил ранее высказанное предложение Жана-Клода Юнкера, главы Еврокомиссии, о создании армии ЕС. Как заявил евродепутат, Европа лишь использует украинский конфликт в целях организации собственной военной мощи.
 
Отметит, что во время своего выступления Найджел Фарадж привел цитату Тони Блэра, гласящую о том, что Европейский союз – это проект власти, но никак не мира.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пресс-служба АТО: Ополчение использует современные мины армии РФ
Пресс-служба АТО: Ополчение использует современные мины армии РФ

В пресс-службе АТО нашли на Донбассе новый российский след. Там сообщили, что саперы обнаружили и уничтожили одну интеллектуальную противопехотную мину,

Стрелков: Армия ДНР использует опыт Северокорейских партизан
Стрелков: Армия ДНР использует опыт Северокорейских партизан

Игорь Стрелков, главнокомандующий армии ДНР, заявил о том, что ополчение перешло к партизанской тактике северокорейцев в годы войны. Оно также начало рыть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив