18+

| | Британка обнаружила в банане паука, который вызывает 4-часовую эрекцию

Британка обнаружила в банане паука, который вызывает 4-часовую эрекцию

Чт, 12 марта 2015 17:56:31
Британка обнаружила в банане паука, который вызывает 4-часовую эрекциюВ Англии женщина в купленных бананах обнаружила яйца одного из самых опасных в мире пауков. Яд насекомого может вызвать у мужчин 4-часовую эрекцию.

 
В Англии женщина нашла бананах, которые были приобретены в супермаркете, яйца одного из самых опасных в мире пауков. Как выяснилось, 43-летняя домохозяйка видела передачу про них и поэтому сразу же положила фрукты в пакет и спрятала в морозильную камеру.

Эксперты после обследования бананов подтвердили, что во фруктах находились яйца бразильского странствующего паука. Хотим отметить, что яд насекомого приводит к удушью и параличу, а у мужчин небольшая доза может вызвать эрекцию, которая будет продолжаться до четырех часов.

Однако специалисты отмечают, что эрекция, вызванная этим ядом, никакого отношения к половому возбуждению не имеют. Она проходит очень мучительно, и сопровождается ужасными болями.


Новости по теме

Британец нашел в связке бананов самого ядовитого в мире паука (ФОТО)
Британец нашел в связке бананов самого ядовитого в мире паука (ФОТО)

Житель Британии обнаружил в связке бананов одного из самых ядовитых пауков в мире – бананового. Как оказалось, представитель членистоногих успел отложить яйца

Осьминог высиживал яйца более чем четыре года
Осьминог высиживал яйца более чем четыре года

Глубоководный осьминог на протяжении четырех лет и пяти месяцев высиживал яйца. По мнению ученых, это является новым рекордом в животном мире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив