18+

| | Актёры "50 оттенков серого" попросят повышения гонорара за сиквел

Актёры "50 оттенков серого" попросят повышения гонорара за сиквел

Чт, 12 марта 2015 14:23:41
Актёры "50 оттенков серого" попросят повышения гонорара за сиквелЗвёзды "50 оттенков серого" потребуют повышение гонорара. Они уже готовятся к съемкам продолжения фильма.
 
Актёры "50 оттенков серого" попросят о значительном повышении своего прежнего гонорара. Одна из звёзд "Голодных игр" смогла повысить свой гонорар до 10 млн, так же сделали актёры "Сумерки". Скорее всего Дакота и Джейми, исполнившие ключевые роли в "50 оттенков серого", так же захотят повышения оплаты их труда, и вероятность того, что продюсеры примут их условия, очень велика.
 
Актёры уже готовятся к началу съемки продолжения фильма. Главный режиссер первой части покинул этот проект из-за некоторых недомолвок с автором книги, по которой был написан сценарий.
 
Продолжение фильма планируют выпустить на экраны в 2017 году. Предполагаемая дата выхода на экраны 14 февраля. Премьера "50 оттенков серого" так же прошла этого числа, что привело в кинотеатры большое количество влюблённых пар.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мексиканка мастурбировала на премьере фильма «50 оттенков серого»
Мексиканка мастурбировала на премьере фильма «50 оттенков серого»

Мексиканские полицейские задержали женщину, которая мастурбировала в кинотеатре во время просмотра фильма «50 оттенков серого». По словам правоохранителей,

YouTube: В сети появилось видео «50 оттенков серого за одну минуту»
YouTube: В сети появилось видео «50 оттенков серого за одну минуту»

На видеохостинге YouTube появилось видео под названием «50 оттенков серого за одну минуту». Этот мультфильм покажет вам глубокую суть книги и фильма за весьма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив