18+

| | Житель Казани 21 раз ударил ножом друга, а затем избил и задушил

Житель Казани 21 раз ударил ножом друга, а затем избил и задушил

Ср, 11 марта 2015 13:07:11
Житель Казани 21 раз ударил ножом друга, а затем избил и задушилЖитель Казани 21 раз ударил ножом друга, а затем избил и задушил. Материалы уголовного дела уже находятся на рассмотрении Авиастроительного суда Казани.
 
В Казани 31-летнего Дениса Зайцева обвиняют в убийстве друга. В ходе следствия было установлено, что в декабре минувшего года, Зайцев распивал алкогольные напитки с ныне убитым товарищем в частном доме по улице Верхоянская. Прилично выпив, мужчины начали ссориться, и тогда подозреваемый схватил нож и нанёс 21 удар потерпевшему. На этом, 31-летний житель Казани не остановился и начал избивать друга, а затем и вовсе удушил его.
 
Тело убитого было обнаружено родственниками утром следующего дня. Известно, что Зайцев сотрудничает со следствием и уже полностью признал свою вину.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Казани девушка-эмо зарезала друга и прыгнула с балкона
В Казани девушка-эмо зарезала друга и прыгнула с балкона

В Казани девушка-эмо зарезала своего друга, а затем сама выбросилась с балкона этажа. По данному факту заведено уголовное производство.

В Казани пенсионера ударили ножом за предложение заняться сексом
В Казани пенсионера ударили ножом за предложение заняться сексом

В Казани пенсионера ударили ножом, после того как он предложил своей собутыльнице заняться сексом. Ранения получили также две женщины, что совместно с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив