18+

| | В воронежской школе выпускник продавал героин

В воронежской школе выпускник продавал героин

Ср, 11 марта 2015 13:09:25
В воронежской школе выпускник продавал героинВ одной из Воронежских школ выпускник продавал героин. Парню грозит около 20 лет лишения свободы.
 
У одного из выпускников старших классов одной из школ Воронежа был обнаружен запас героина. Молодой человек в свободное от учебы время занимался торговлей наркотических средств. У парня уже была наработанная схема, по которой проходил сбыт запрещенного товара.
 
После того, как он убедится, что клиент по безналичному расчету оплатил заказ, поставщик отправлял сообщение о месте, где покупатель должен забрать доставку. Наркоторговец оставлял посылки с наркотиком в разных местах по городу. К оперативникам наркоконтроля от неизвестной особы поступила информация о деятельности выпускника, и после тщательной проверки поступившая информация подтвердилась. Позднее парня задержали при попытке спрятать посылку для покупателя и доставили в отделение местной полиции. В процессе обыска у торговца изъяли более 500 гр. героина. За запрещенный бизнес молодому человеку грозит около 20 лет лишения свободы.
 
Следствие до сих пор не выяснило, кто мог поставлять товар подростку. Так всё еще не понятно, по каким причинам школьник мог прибегнуть к такому способу заработка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком
В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком

В Москве полиция задержала двоих граждан Таджикистана, которые занимались торговлей героина. По данным представителей правоохранительных органов, партию

В Новосибирске задержали таджикского накрокдиллера с 5 кг героина
В Новосибирске задержали таджикского накрокдиллера с 5 кг героина

В Новосибирске с пятью килограммами героина задержан таджикский наркодиллер. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив