18+

| | В Самаре из-за упавшей с крыши глыбы снега пострадала девятилетняя девочка

В Самаре из-за упавшей с крыши глыбы снега пострадала девятилетняя девочка

Ср, 11 марта 2015 17:13:28
В Самаре из-за упавшей с крыши глыбы снега пострадала девятилетняя девочкаДевятилетний ребенок из города Самара был травмирован в результате схода с крыши снежной массы значительных размеров. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование, целью которого является установление тяжести причиненного вреда здоровью.
 
Девятилетний ребенок из города Самара был травмирован вследствие схода с крыши большого снежного пласта. 10 марта девочка шла по Ново-Садовой улице, и на нее упала глыба снега значительных размеров. Она получила серьезные телесные повреждения и была госпитализирована. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование, целью которого является установление тяжести причиненного вреда здоровью.
 
В этом году это не первый случай, когда дети получают травмы от снега и льда сошедшего с крыши. Одна девочка лежит в коме, остальные отделались легкими травмами и испугом.


Новости по теме

В Кирове на двух 5-летних девочек упал снег с крыши
В Кирове на двух 5-летних девочек упал снег с крыши

Сегодня на двух воспитанниц детского сада упал снежный ком. Медицинские работники провели тщательный осмотр пострадавших, на данный момент для жизни детей нет

В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок
В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок

В Кирове произошёл несчастный случай, в результате которого пострадал годовалый ребёнок. С крыши дома снежная масса обрушилась на коляску.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив