18+

| | В Ржеве введена ЧС из-за разрушения дамбы

В Ржеве введена ЧС из-за разрушения дамбы

Ср, 11 марта 2015 13:51:47
В Ржеве введена ЧС из-за разрушения дамбыВ Ржеве введено ЧС из-за разрушения дамбы. Известно, что засорилась водопропускная труба, вследствие чего пребывающая вода начала «подтачивать» основание дамбы.
 
В Ржеве городская администрация приняла решение ввести ЧС из-за разрушения дамбы на речке Холынка. Известно, что причиной разрушения является засорение водопропускной трубы. Дамба находится в черте города и соединяет центр Ржева с одним из спальных микрорайонов. В настоящий момент, автомобильное и пешеходное движение через дамбу перекрыто. Идёт подготовка к ремонтным работам, которые не проводились почти 70 лет.
 
Известно, что капитальный ремонт может занять до двух месяцев, а пока в центр города автобусы и автомобили будут ездить по объездной дороге.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Под Барнаулом, из-за прорыва дамбы, эвакуируется поселок Ильича
Под Барнаулом, из-за прорыва дамбы, эвакуируется поселок Ильича

Из-за прорыва дамбы под Барнаулом, был затоплен небольшой поселок Ильича. Сейчас представители спасательной службы проводят эвакуацию местных жителей. В

Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды
Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды

В русле Северо-Крымского канала начато возведение дамбы, которая должна полностью отрезать Крым от водоснабжения из континентальной Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив