18+

| | В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей

В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей

Ср, 11 марта 2015 13:19:46
В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублейВ Мытищах, группой людей, была предпринята попытка продать новорожденную девочку. Злоумышленники согласились отдать ребенка за сумму в 600 тысяч рублей.
 
В Мытищах, группой людей, была предпринята попытка продать новорожденную девочку. Мать ребенка, 31-летняя уроженка Кабардино-Балкарской Республики, вместе со своими подельниками, 43-летним уроженцем Республики Таджикистан и 38-летней уроженкой Республики Узбекистан намеревались продать девочку за 600 тысяч рублей. Они были пойманы в момент получения денег. Человек, согласившийся купить ребенка, был сотрудник ГУУР МВД России.
 
Арестанты пытались оказать сопротивление, но его быстро пресекли сотрудники полиции. Злоумышленников обвинили в торговле людьми и завели уголовное дело. Ребенок в данный момент находится в безопасности в медицинском учреждении.


Новости по теме

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца
В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца за 400 тысяч рублей, однако сотрудники правоохранительных органов сумели помешать этому.

В Волгограде узбеки продали свою дочь за 400 тысяч долларов
В Волгограде узбеки продали свою дочь за 400 тысяч долларов

В Волгограде узбекская семья пыталась продать своего новорожденного ребенка за 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив