18+

| | В Москве на месте Госдумы построят гостиницу или торговый центр

В Москве на месте Госдумы построят гостиницу или торговый центр

Ср, 11 марта 2015 14:22:53
В Москве на месте Госдумы построят гостиницу или торговый центрВ Москве на месте Государственной думы построят торговый центр или гостиницу. Такую информацию предоставил Михаил Гуцериев, который занимает пост директора «Моспромстроя».

Сегодня, 11 марта, Михаил Гуцериев, занимающий пост директора «Моспромстроя», рассказал журналистам, что на месте Государственной думы в Москве планируется построить гостиницу или торговый комплекс. Выяснилось, что чиновники переедут в новый парламентский центр, который расположен на левом берегу реки Москвы, в Мневниках.

«В Москве, на месте здания Государственной думы будет построена большая гостиница или торговый центр. На месте Совета Федерации будет жилищный комплекс. Это коммерческий проект, без участия бюджетных денежных средств»,- рассказал Гуцериев работникам столичных СМИ.

Стоимость нового построения пока неизвестна. Однако Гуцериев отметил, что старое здание будет полностью снесено.


Новости по теме

На месте сгоревшего ИНИОНа могут построить торговый центр
На месте сгоревшего ИНИОНа могут построить торговый центр

В Москве произошла трагедия всероссийская трагедия. В легендарном ИНИОН (Институте научной информации по общественным наукам) произошел сильнейший пожар.

Торговый центр ГУМ на Красной площади в Москве открылся после эвакуаци
Торговый центр ГУМ на Красной площади в Москве открылся после эвакуаци

Легендарный торговый центр Москвы — ГУМ — открыли для посещения после того как была произведена эвакуация всех находяившихся в здании из-за звонка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив