18+

| | В Краснодарском краю 17-летний подросток зарезал братьев своей матери

В Краснодарском краю 17-летний подросток зарезал братьев своей матери

Ср, 11 марта 2015 10:58:12
В Краснодарском краю 17-летний подросток зарезал братьев своей материВ Краснодарском краю, в городе Новороссийске, задержан 17-летний подросток, который обвиняется в жестоком убийстве братьев своей матери. Причиной такой агрессии стал конфликт, возникший во время распивания алкогольных напитков близкими родственниками молодого парня.

В Краснодарском Крае, в городе Новороссийске, был задержан 17-летний подросток, который обвиняется в жестоком убийстве братьев своей матери. Причиной такой агрессии стал конфликт, возникший во время распивания алкогольных напитков близкими родственниками молодого парня.

Как выяснилось, 8 марта мать мальчика поехала к близким родственникам отметить праздник. По приезду сына и мужа женщины между ними и братьями возник конфликт, после чего гости начали избивать выпивших мужчин, а 17-летний подросток схватил нож и нанес удары, которые оказались несовместимы с жизнью.

 
Мужчины, которые являются родными дядями обвиняемому, скончались на месте преступления. Выяснилось, что встречи матери и ее братьев, на которых они постоянно распивали алкогольные напитки, были очень частыми. Предполагается, что это очень не нравилось сыну и мужу женщины, вследствие чего и возник конфликт.

 
В настоящее время в отношении подростка заведено уголовное дело. В правоохранительных органах решается вопрос об его аресте 17-летнего мальчика.


Новости по теме

В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать
В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать

В Краснодарском крае в отношении 16-летнего подростка открыто уголовное делопроизводство. Он подозревается в том, что зарезал свою мать ножом.

В Краснодарском крае мужчина зарезал сожителя собственной матери
В Краснодарском крае мужчина зарезал сожителя собственной матери

В Краснодарском крае задержан мужчина, который подозревается в убийстве сожителя собственной матери. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив