18+

| | В Кемерово мужчина задушил жену

В Кемерово мужчина задушил жену

Ср, 11 марта 2015 13:41:38
В Кемерово мужчина задушил женуВ Кемерово мужчина задушил свою жену и попытался спрятать труп. Преступнику грозит тюрьма.
 
В Кемерово в результате супружеской ссоры мужчина задушил свою жену. Чтобы скрыть следы преступления супруг поместил тело женщины в шкаф, находящийся в их доме. Так как на утро убитая не явилась на рабочее место, на телефон потерпевшей начали поступать звонки от коллег.
 
Чтобы ввести в заблуждение сотрудников жены, мужчина начал выдвигать свою версию пропажи женщины. Убийца сообщил, что она попала в автокатастрофу. Одна из знакомых жертвы решила поддержать свою подругу и явилась в дом, где произошло убийство. Женщина вошла в открытую дверь и застала мужа подруги плачущим возле шкафа с одеждой. Заглянув вовнутрь, она обнаружила тело.
 
Прибывший наряд полиции забрал мужчину в отделение для выяснения обстоятельств. За содеянное ему грозит тюрьма. В ходе следствия выяснилось, что убийца уже отбывал срок в местах тюремного заключения. Ранее он убил своего друга, за что и получил срок.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Краснодаре 61-летний мужчина убил жену и спрятал тело под кровать
В Краснодаре 61-летний мужчина убил жену и спрятал тело под кровать

В Краснодаре 61-мужчина убил свою жену и попытался спрятать тело под кроватью. На данный момент Петр Мурадян находится в розыске.

В Омске вахтовик задушил жену-учительницу
В Омске вахтовик задушил жену-учительницу

В Омске мужчина, который работает вахтовым методом, во время ссоры с супругой, задушил ее. Жертва трудилась учительницей в школе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив