18+

| | В Хабаровске из-за сильного снегопада введен режим ЧС

В Хабаровске из-за сильного снегопада введен режим ЧС

Ср, 11 марта 2015 06:52:45
В Хабаровске из-за сильного снегопада введен режим ЧССообщается, что в Хабаровске в связи с сильным снегопадом, который продолжается уже вторые сутки, объявлено чрезвычайное положение.
 
Александр Соколов, мэр города Хабаровска, заявил о решении ввести режим чрезвычайного положения во время экстренного совещания у Вячеслава Шпорта, регионального губернатора, которое было посвящено ликвидации последствий этой стихии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
 
Стоит напомнить, что сильный снегопад, который сопровождается порывистым ветром, также накрыл остров Сахалин. Это стало причиной перебоев с электричеством в нескольких районах острова, южно-сахалинский аэропорт временно приостановил вылет и прием рейсов.


Новости по теме

Аэропорт Симферополя приостановил вылеты из-за сильного тумана
Аэропорт Симферополя приостановил вылеты из-за сильного тумана

Непогода стала причиной отмены нескольких рейсов а аэропорту «Симферополь». Об этом сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин.  

В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС
В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС

Из-за мощного циклона в Красноармейском и Партизанском крае Приморья введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с тем, что с 17 по 19 июля выпало около 153 мм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив