18+

| | В Балашихе девушка «застряла» в общественном туалете

В Балашихе девушка «застряла» в общественном туалете

Ср, 11 марта 2015 10:15:17
В Балашихе девушка «застряла» в общественном туалетеВ Балашихе девушка «застряла» в общественном туалете. Прохожие попытались помочь несчастной, однако у них ничего не получилось, после чего люди вызвали спасателей. Об этом сообщают местные информационные источники.
 
Сегодня на окраине Балашихи произошел неприятный инцидент с одной из местных жительниц. 16-летняя девушка уронила свой сотовый телефон в отверстие общественного туалета, однако когда попыталась достать девайс, по неосторожности застряла, да так, что прохожим, заметившим подростка, после неудачной попытки помочь, пришлось вызывать спасателей. Они, с помощью гидравлической техники частично разрушили конструкцию туалета, что позволило высвободить девушку.
 
Пострадавшая настолько замерзла, что оказавшись на свободе упала в обморок. Прибывшие на место происшествия медики, доставили несчастную в больницу, где ей был поставлен диагноз «переохлаждение».
 
Врачи сообщают, что данное время жизни девушки ничего не угрожает и она в скором времени вернется домой.


Иван Головин

Новости по теме

На реставрацию туалета в парке Горького выделили 20 млн рублей
На реставрацию туалета в парке Горького выделили 20 млн рублей

Мэрия Москвы объявила тендер на проведение реставрационных работ в общественном туалете парка Горького. Начальная стоимость работ оценивается в 20,7 миллиона

В Екатеринбурге 24-летняя девушка выпрыгнула с 7-го этажа
В Екатеринбурге 24-летняя девушка выпрыгнула с 7-го этажа

В пресс-службе Екатеринбурга сообщили, что 24-летняя девушка пыталась покончить с собой. В данный момент девушка находится в больнице, и ее жизни ничего не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив