18+

| | Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy

Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy

Ср, 11 марта 2015 02:57:55
Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen CaddyКак заявил недавно один из руководителей чешской автокомпании Skoda, автопроизводитель планирует выпуск новой модели Roomster. Автомобиль станет совершенно новой по своей сути моделью.
 
Недавно один из руководителей чешской автокомпании Skoda планирует выпуск новой модели Roomster. Известно, что вторая генерация данной машины разрабатывается на базе нового поколения Volkswagen Caddy. Более того, эксперты немецкого автомобильного производителя даже наблюдают за процессом работы.
 
Стоит отметить, что отличия от предыдущей версии будут колоссальными, планирует полностью изменить распределение пространства, а также появится новое оборудование. Кроме того, изменится стоимость автомобиля.
 
Как известно, новинка появится на рынке в начале следующего года.


Новости по теме

Skoda прекратила продажу Roomster и Fabia на территории России
Skoda прекратила продажу Roomster и Fabia на территории России

Skoda прекратила продажи Fabia и Roomster в России. О решении отказаться от реализации данных моделей не так давно официально сообщил представитель чешского

Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России
Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Стало известно о том, что концерн «Skoda» объявил о прекращении продаж в России таких моделей как хэтчбек Fabia и компактвэн Roomster. Это связано с тем, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив