18+

| | Новокузнечанка облила любовницу мужа ацетоном и подожгла её

Новокузнечанка облила любовницу мужа ацетоном и подожгла её

Ср, 11 марта 2015 11:55:59
Новокузнечанка облила любовницу мужа ацетоном и подожгла еёНовокузнечанка облила любовницу мужа ацетоном и подожгла её. Потерпевшая находится в больнице с тяжелейшими ожогами.
 
Жительница Новокузнецка устроила расправу над любовницей мужа. По информации правоохранителей, к ним поступил звонок, что в больницу поступила женщина с сильными ожогами всего тела. Известно, что на протяжении нескольких дней, виновница преступления искала своего блудного мужа. Всё это время он находился в гостях у своей знакомой и домой возвращаться не собирался. Разозлённая жена нашла "любовное гнездышко", после чего попросила разлучницу разбудить его, однако та отказалась. После этого женщина ушла, а спустя некоторое время вернулась и облила потерпевшую ацетоном и подожгла её.
 
В результате инцидента пострадавшая была доставлена в больницу с ожогами спины, лица, ног и рук. В отношении виновницы возбуждено уголовное дело, ей грозит до 10 лет лишения свободы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника
В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника

В Самаре женщина в ходе распития спиртных напитков облила своего собутыльника бензином и подожгла. Ее задержали полицейские, а мужчину госпитализировали.

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив