18+

| | Найдено тело пропавшего нижегородца Андрея Никотина

Найдено тело пропавшего нижегородца Андрея Никотина

Ср, 11 марта 2015 16:21:50
Найдено тело пропавшего нижегородца Андрея НикотинаНашли тело Андрея Никотина. 31-летний мужчина, проживающий в города Павлово Нижегородской области, 10 марта поехал в командировку в Новый Уренгой. Но до места назначения не доехал.
 
Нашли тело Андрея Никотина. Известно, что 31-летний мужчина, проживающий в города Павлово Нижегородской области, 10 марта поехал в командировку в Новый Уренгой. Около 8 утра, Андрей вышел из машины, заявив, о желании вернуться в родной город. Сказав это, он исчез в неизвестном направлении, после чего его никто не видел. У пропавшего был при себе телефон, но скорее всего он разрядился. Свидетели утверждают, что Никотин был беспричинно агрессивен, в момент принятия решения вернуться. Проблем со здоровьем у него нет.
 
В ночь с 10 на 11 число на сайте волонтерской поисковой группы появилась информация, что Никотин найден мертвым.


Новости по теме

В Кировской области нашли тело пропавшего 19-летнего Юрия Осипова
В Кировской области нашли тело пропавшего 19-летнего Юрия Осипова

Сегодня в Лебяжье Кировской области было найдено тело ранее пропавшего Юрия Осипова. Молодо человек ушел из дома 17 января, больше его живым никто не видел.

В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика
В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика

В Иркутской области нашли тело 10-летнего мальчика, который пропал накануне. По предварительной версии следствия, погибший задохнулся под пластом снега.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив