18+

| | Наталья Поклонская получает угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры

Наталья Поклонская получает угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры

Ср, 11 марта 2015 07:58:04
Наталья Поклонская получает угрозы со стороны украинской ГенпрокуратурыНаталья Поклонская, прокурор Крыма, получила угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры. Она рассказала, что как только заняла пост, к ней стали поступать звонки. Требовали, что бы она немедленно покинула должность, в противном случае ее возьмут под арест и посадят в тюрьму.
 
Наталья Поклонская, прокурор Крыма, получила угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры. Она рассказала, что как только заняла пост, к ней стали поступать звонки, с требованиями, что бы она немедленно покинула пост, в противном случае ее возьмут под арест и посадят в тюрьму. На что прокурор жестко ответила, что лучше тюремное заключение, чем "сотрудничество с фашистами".
 
Также, в конце декабря было покушение на Поклонскую. В Симферополе, возле здания прокуратуры, неизвестными была оставлена взрывчатка, замаскированная под обыкновенную сумку. Трагедии удалось избежать, лишь благодаря двум дружинникам, которые вовремя предприняли необходимые меры.
 
Как только Наталья Поклонская была назначена исполняющим обязанности руководителя, на следующий день она была объявлена в розыск МВД Украины. По указу Президента России, она была назначена на должность прокурора 2 мая 2014.


Новости по теме

Наталья Поклонская: В Крыму могут расширить полномочия прокуроров
Наталья Поклонская: В Крыму могут расширить полномочия прокуроров

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, заявила о том, что компетенцию крымских прокуроров могут расширить. Она считает, что эти нововведения позволят быстрее

Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин РФ
Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин РФ

Наталья Поклонская вошла в топ-100 самых сексуальных женщин Российской Федерации. Сейчас прокурор Крыма занимает 37 место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив