18+

| | Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций

Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций

Ср, 11 марта 2015 16:12:27
Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбицийНарышкин считает, что запад вредит своему экономическому развитию ради политических амбиций. Такое заявление спикер Госдумы сделал на международной конференции «ИнвестРос».
 
Сергей Нарышкин заявляет, что многие западноевропейские страны вредят своей экономики из-за политических амбиций. Спикер Госдумы подчеркнул, что «выбывшие» инвестиции заменит приток финансовых средств из Китая.
 
Санкционные ограничения затрагивают вопрос инвестирования как в экономику РФ, так и вложения в развитие стран Запада. По словам Нарышкина, руководство западных стран давит на собственный национальный бизнес, и вводят запреты в то время, когда сами не могут похвастаться положительными экономическими результатами.
 
Вводя санкции, страны Западной Европы нарушают статьи международного права, а так же принципы рыночной экономики и честной конкуренции. Напомним, что многие страны начали «прозревать» и задумываться об отмене введённых ограничений.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий
Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин удивлен заявлением Барака Обамы о полной изоляции России. Он считает, что чернокожий президент постоянно находится в «мире

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Сергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив