18+

| | Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова

Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова

Ср, 11 марта 2015 12:17:24
Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства НемцоваВ Комитете против пыток заявили, что его работники будут пристально следить за расследованием убийства Бориса Немцова. Они отметили, что готовы оказать юридическую помощь подозреваемым мужчинам, которые проходят по данному делу.

В Комитете против пыток заявили, что его работники будут пристально следить за расследованием убийства Бориса Немцова, который был застрелен в центре столицы. Также они отметили, что готовы оказать юридическую поддержку подозреваемым мужчинам.

На минувших выходных сотрудниками правоохранительных органов Москвы были задержаны пять мужчин, которые проходят как подозреваемые по данному делу. Полицейские предполагают, что Заур Дадаев, экс-командир чеченского батальона «Север», является прямым исполнителем жуткого убийства. При аресте Дадаев признал свою вину. Однако сегодня, 11 марта, он отказался от своих показаний и рассказал, что его заставили их дать.

В результате Андрей Бабушкин, официальный представитель Совета по правам человека, навестил подозреваемых в СИЗО и сделал вывод, что есть весомые доказательства того, что к Дадаеву применялись пытки.

После этого сотрудники Комитета против пыток рассказали, что будут пристально следить за расследованием и готовы оказать юридическую помощь всем подозреваемым. Однако, навестить арестованных они смогут лишь после специального обращения об оказании помощи.


Новости по теме

Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова
Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова

Заур Дадаев был уволен из ВВ МВД сразу после ликвидации Немцова. Обвиняемый в резонансном убийстве политика Бориса Немцова офицер ВВ МВД,

Суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу Немцова
Суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу Немцова

8 марта Басманным судом Москвы были выдвинуты обвинения пятерым арестантам по делу о смерти Бориса Немцова. Защита намеревается обжаловать арест троих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив