18+

| | Ирина Шейк рассказала о причинах своего расставания с Криштиану Роналду

Ирина Шейк рассказала о причинах своего расставания с Криштиану Роналду

Ср, 11 марта 2015 13:07:56
Ирина Шейк рассказала о причинах своего расставания с Криштиану РоналдуПопулярная фотомодель из России Ирина Шейк поделилась с работниками СМИ подробностями своих продолжительных отношений с футболистом из Португалии Криштиану Роналду. Стало известно, что молодой человек оказался «не тем» и рядом с ним девушка чувствовала себя «безобразно».

На днях популярная фотомодель из России Ирина Шейк поделилась с журналистами подробностями своих продолжительных отношений с футболистом из Португалии Криштиану Роналду. «Мой идеальный мужчина должен был верным и честным. Я не верю в парня, который делает меня несчастной. Долгое время я была уверенна, что нашла настоящий идеал для себя, но, к сожалению, я ошибалась. Я была не с тем человеком»,- заявила девушка.

Под конец интервью Ирина добавила, что «каждая девушка должна ощущать себя безопасно рядом со своим мужчиной, а я чувствовала себя безобразно и безопасно».

Отметим, что отношения звездной пары начались в 2010, а закончились в начале нынешнего года. После расставания ни футболист, ни модель не спешили делиться подробностями расставания. Есть информация, что причиной разрыва стали отвратительные отношения между Ириной Шейк и матерью Криштиану Роналду.


Новости по теме

Ирина Шейк снялась топлес после расставания с Криштиану Роналду
Ирина Шейк снялась топлес после расставания с Криштиану Роналду

Знаменитая модель и актриса Ирина Шейк снялась топлес после расставания с известным футболистом Криштиану Роналду. Отметим, что ревнивый жених не желал видеть

Криштиану Роналду разорвал отношения с Ириной Шейк
Криштиану Роналду разорвал отношения с Ириной Шейк

Троекратный обладатель «Золотого мяча» футболист Криштиану Роналду разорвал отношения с российской моделью Ириной Шейк. Подобное заявление было опубликовано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив