18+

| | Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»

Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»

Ср, 11 марта 2015 19:09:46
Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»Съемочная площадка «Игры престолов» могла подвергнуться теракту. Взрыв был нацелен на нескольких охранников, которые были в прошлом сотрудниками полиции, армии и спецслужб, а не на съемочную группу сериала.
 
Съемочная площадка «Игры престолов» могла подвергнуться теракту. Британские полисмены предотвратили террористический акт, который готовила Ирландская республиканская армия. Заговор удалось разоблачить благодаря тому, что информатор вооруженной группировки сообщил о готовящемся теракте офицеру в отставке. Бывший связной британской полиции незамедлительно связался с силами правопорядка, вследствие чего охрана студии была усилена и несколько членов ИРА взяты под арест.
 
Теракт был нацелен на нескольких охранников, которые были в прошлом сотрудниками полиции, армии и спецслужб, а не на съемочную группу сериала. Злоумышленники планировали устроить взрыв во время обеденного перерыва. Взрывчатое вещество было замаскированно и должно было находиться в тележке кейтеринговой службы. Операция по предотвращению террористического акта была проведена успешно, но до нынешнего времени держалась в тайне.

 
В Paint Hall Titanic Studios берутся в аренду все павильоны для съемок «Игры престолов». Так же такие известные места как родовое имение Старкор Винтерфелл и Черный замок располагаются с Северной Ирландии.


Новости по теме

В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»
В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»

Недавно в Сети появился 2-минутный рекламный трейлер пятого сезона сериала «Игры престолов». Известно, что премьерный показ этого популярного кинофильма

Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из
Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Во время посещения съемочной площадки «Игры престолов», Елизавета II отказалась присесть на Железный трон Вестеросса, а также пообщалась с актерами, играющими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив