18+

| | Главный финансовый директор Google ушел в отставку

Главный финансовый директор Google ушел в отставку

Ср, 11 марта 2015 07:49:12
Главный финансовый директор Google ушел в отставкуГлавный финансовый директор Google решил уйти в отставку. Причиной увольнения Патрика Пишетта является желание иметь больше свободного времени.
 
Главный финансовый директор всемирно известной компании «Google» принял решение об отставке. Патрик Пишетт сообщил о своём намерении руководству ещё 4 марта.
 
По имеющимся данным, перед уходом он должен найти себе достойную замену. Известно, что данный процесс может затянуться до полу года.
 
Напомним, что Пишетт трудился на благо компании семь лет. Свою отставку он объясняет тем, что хочет проводить больше времени со своей семьёй. В своём аккаунте финансовый директор написал о том, что последние 30 лет он уделял всё время карьере, а теперь он решил изменить свой стиль жизни и отправиться в путешествие с женой и детьми.
 
Патрик Пишетт являлся ценным сотрудником для Google. За то время, пока он находился на посту финансового директора, было проведено множество крупных сделок, в том числе покупка компании «Motorola».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Подписку на YouTube могут сделать платной
Подписку на YouTube могут сделать платной

Подписку на YouTube могут сделать платной. Данную информацию сообщил директор по контенту YouTube.

Порошенко принял отставку Гелетея
Порошенко принял отставку Гелетея

Глава Минобороны Валерий Гелетей ушел в отставку. Его рапорт подписал Петр Порошенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив