18+

| | Франция и Германия помогут восстановить работу банков на Донбассе

Франция и Германия помогут восстановить работу банков на Донбассе

Ср, 11 марта 2015 14:56:37
Франция и Германия помогут восстановить работу банков на ДонбассеФранция и Германия намерены помочь Киеву, с целью поддержки обращения гривны и оказания банковских услуг на территории Донецкой и Луганской народных республик. Украинские руководители утверждают, что по техническим сложностям отменили хождение гривны и остановили работу банков.
 
Франция и Германия намерены помочь Киеву, с целью поддержки обращения гривны и оказания банковских услуг на территории Донецкой и Луганской народных республик. Россия не раз призывала к этому, но безрезультатно. Украинские руководители утверждают, что по техническим сложностям отменили хождение гривны и остановили работу банков. Франция и Германия пообещали помочь в устранении этих проблем.
 
При этом в ЛНР объявили что, скорее всего, перейдут на российский рубль. По словам Игоря Плотницкого, главы республики, в ближайшем будущем будет создана мультивалютная система. Жители смогут сами выбрать, что им подходит больше гривна, рубль или доллар. По итогам проведенного мониторинга, большая часть населения отдала предпочтение рублю.


Новости по теме

В Новороссию могут прийти абхазские банки
В Новороссию могут прийти абхазские банки

Главы Донецкой и Луганской народных республик и Абхазии начали проведение переговоров, посвященных открытию отделений абхазских банков в Новороссии. Эти данные

В ДНР введут совместное хождение рубля и гривны
В ДНР введут совместное хождение рубля и гривны

Власти Донецкой народной республики приняли решение, что в регионе будут совместно ходить рубль и гривна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив