18+

| | Бутырский суд Москвы обжаловал приговор «школьному стрелку»

Бутырский суд Москвы обжаловал приговор «школьному стрелку»

Ср, 11 марта 2015 12:40:05
Бутырский суд Москвы обжаловал приговор «школьному стрелку»Бутырский суд Москвы обжаловал приговор «школьному стрелку». На данном решении настояли родственники убитого учителя.
 
Потерпевшим по уголовному делу о стрельбе в московской школе удалось обжаловать решение Бутырского суда о признании виновным 10-классника. Отметим, что в ходе вооруженного захвата, погибли учитель географии и работник правоохранительных органов.
 
Адвокат Игоря Трунова опубликовал текст аппеляции, в котором говорится, что суд должен отменить своё решение и назначить новое расследование. По мнению родственников убитого учителя, судмедэкспертиза не может является основанием для признания человека невменяемым.
 
Напомним, 3 февраля прошлого года, ученик 10-го класса угрожая отцовской винтовкой, захватил заложников в школе № 263. 3 марта суд признал его виновным и отправил лечиться в психиатрическую клинику до тех пор, пока врачи не признают, что он здоров.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Навальный обжаловал приговор по делу
Навальный обжаловал приговор по делу "Ив Роше"

Олег Навальный обжаловал приговор Замоскворецкого суда. Она был приговорен к 3,5 годам тюрьмы за хищение 4 млн рублей предприятия «Ив Роше».

В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым
В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым

В Следственном комитете России завершено расследование трагического случая в московской школе № 263, в которой в начале февраля старшеклассник убил из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив