18+

| | Жительницу Смоленска будут судить за связь с несовершеннолетним

Жительницу Смоленска будут судить за связь с несовершеннолетним

Вт, 10 марта 2015 11:57:22
Жительницу Смоленска будут судить за связь с несовершеннолетним18-летняя беременная девушка предстанет перед судом за связь с несовершеннолетним. «Не имеет значения, какими чувствами они руководились, даже по взаимному желанию, это не лишает их уголовной ответственности и повлечет за собой соответственные меры наказания», - говорит Наталья Зуева.

 
В Смоленской области, 18-летняя девушка забеременела от 15-летнего юноши. В 2014 году подростки в течение полугода вступали в половую связь, результатом которой стала беременность девушки. По словам Натальи Зуевой, которая является помощником руководителя следственного управления СК в Смоленской области, запрещено вступать в интимную связь с лицами, которым нет 16 лет. Неважно, какими чувствами они руководились, даже по взаимному желанию, это не лишает их уголовной ответственности и повлечет за собой соответственные меры наказания.


Новости по теме

В пензенской области 26-летняя девушка осуждена за половую связь с 14-летним школьником
В пензенской области 26-летняя девушка осуждена за половую связь с 14-летним школьником

26-летняя девушка осуждена за половую связь с 14-летним школьником. Мерой пресечения избрали заключение под стражу на срок девять месяцев.

В Калужской области подросток предложил мужчине свои секс-услуги за 50 тыс рублей
В Калужской области подросток предложил мужчине свои секс-услуги за 50 тыс рублей

В Калужской области привлечен к уголовной ответственности мужчина, вступивший в половую связь с несовершеннолетним. Как было установлено, подросток предложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив