18+

| | Восстановлено движение составов на фиолетовой ветке метро в Москве

Восстановлено движение составов на фиолетовой ветке метро в Москве

Вт, 10 марта 2015 11:56:38
Восстановлено движение составов на фиолетовой ветке метро в МосквеПресс-центр Московского метрополитена сообщил, что на 11:09 по фиолетовой ветке уже начали ходит поезда. Их движение было перекрыто всвязи с утренним ЧП на одной из станций.  
 
«В связи с ЧП, произошедшем сегодня на «Баррикадной», движение по фиолетовой ветке метро было запрещено. На 11:09 все поезда вновь начали ходить по установленному штатному расписанию», - идется в пресс-релизе ГУП «Московского метрополитена». 
 
Ранее некоторые отечественные СМИ опубликовали статью о том, что 10 марта около 7:30 на «Баррикадной» одна из пассажирок упала на ж/д пути. После чего движение по этому участку было прекращено, а пострадавшую отвезли  близлежащую больницу в тяжелом состоянии.  


Сергей Малахов

Новости по теме

На «фиолетовой» ветке метро система оповещения будет звучать на двух языках
На «фиолетовой» ветке метро система оповещения будет звучать на двух языках

На «фиолетовой» ветке будут делать объявление на двух языках. Дополнить систему оповещений для пассажиров планируется уже в мае 2015 года, сообщает источник в

В Москве восстановлено движение на Калининско-Солнцевской ветке метро
В Москве восстановлено движение на Калининско-Солнцевской ветке метро

Движение по «желтой» ветке метрополитена столицы возобновлено. Об этом сообщил пресс-центр Управления московского метрополитена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив