18+

| | Виталий Миронов раскритиковал появление эротической парикмахерской в Кемерово

Виталий Миронов раскритиковал появление эротической парикмахерской в Кемерово

Вт, 10 марта 2015 12:50:43
Виталий Миронов раскритиковал появление эротической парикмахерской в КемеровоВиталий Миронов раскритиковал появление в Кемерово эротического парикмахерского салона. По его словам, персонал и руководство предприятия должны пройти психиатрическое обследование.
 
Виталий Миронов, депутат Санкт-Петербургского Заксобрания, прокомментировал открытие кемеровской эротической парикмахерской. По его словам, руководство и персонал предприятия обязаны пройти обследование у психиатра. Он считает, что данное заведение открылось в результате влияния радиоактивных веществ.
 
Эротический салон красоты планируют открыть в столице Кузбасса в ближайшее время. Клиенты заведения смогут снять одежду со всего персонала, включая администрацию. Такая услуга способна принести предприятию большой поток клиентов.
 
Виталий Миронов стал известен в обществе благодаря своим неоднозначным высказываниям по поводу общественной морали и нравственности. Однако, комментируя ситуацию с открытием указанного заведения, он только поднимает уровень популярности парикмахерской.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Милонов в одном из питерских гей-клубов нашел несовершеннолетних
Милонов в одном из питерских гей-клубов нашел несовершеннолетних

Как сообщают питерские СМИ, сегодня ночью депутат Заксобрания Виталий Милонов в сопровождении работников ОМОНа зашел в один из гей-клубов, где обнаружил

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Комментарии

  1. Ну вот гейропейская "культура", тихо так, незаметно, проникает в нашу жизнь. Неужели такие заведения можно открывать в России легально? Я думаю, что причина заключается в элементарной безответственности государственных институтов контроля и надзора. В России теперь купить можно всё, в том числе и чиновников из этих самых "контрольных и надзорных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив