18+

| | Ведущего Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от работы

Ведущего Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от работы

Вт, 10 марта 2015 21:42:06
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от работыОт работы временно отстранили скандального ведущего передачи об авто Top Gear Джереми Кларксона, который работал в масштабной телекомпании «Би-би-си». Это произошло по причине конфликта с продюсерами любимой передачи автолюбителей.
 
Огромная телерадиокорпорация «Би-би-си» на некоторое время отстранила от работы известнейшего ведущего программы об авто Top Gear Джереми Кларксона. По словам руководства корпорации, его отстранили уже до конца следствия, причины его пока неизвестны. В телекомпании также отметили, что Top Gear в это воскресенье не будут транслировать на канале. По информации некоторых средств массовой информации, причина данного решения – серьезный конфликт Кларксона и продюсера передачи.
 
Знаменитый скандальный телеведущий и ранее был известен своими бестактными расистскими заявлениями. Еще в 2011 году ведущие передачи бессовестно заявили, что автомобили Мексики «ленивые и напыщенные, как и сами жители прекрасной страны», а в 2012 году «Би-би-си» пришлось извиниться перед индийцами после эфира в Индии, в котором Джереми установил прямо в багажник своего авто унитаз, обосновав это тем, что «у каждого, кто в Индию въезжает, сразу же внезапно начинается диарея».


Новости по теме

Top Gear: Составлен рейтинг семи худших автомобилей 2014 года
Top Gear: Составлен рейтинг семи худших автомобилей 2014 года

Недавно популярная в Англии автомобильная телепрограмма «Top Gear» озвучила свой список из семи худших, по мнению британских автолюбителей, автомобилей 2014

Samsung презентовала смарт-часы Gear S с 3G-модулем
Samsung презентовала смарт-часы Gear S с 3G-модулем

Samsung презентовала свои «умные часы» Gear S, которые являются прямым конкурентом, представленным ранее аналогичным часам G Watch от LG Electronics.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив