18+

| | Васильева: я изначально не хотела работать в Минобороны

Васильева: я изначально не хотела работать в Минобороны

Вт, 10 марта 2015 11:11:48
Васильева: я изначально не хотела работать в Минобороны Евгения Васильева, сообщила, что не желала работать на госслужбе, и приняла это решение лишь по просьбе Анатолия Сердюкова, бывшего на то время министром. Так же она сообщила, что не принимала самостоятельных решений о продаже ряда объектов, а лишь присутствовала на совещаниях, где были приняты эти решения.
 
Евгения Васильева, сообщила, что не желала работать на госслужбе, и приняла это решение лишь по просьбе Анатолия Сердюкова, бывшего на то время министром. Сейчас на нее завели громкое дело о краже более чем 3 миллиардов рублей. Экс-чиновница заявила о договоренности с Сердюковым, что как только она поднимет компании, не приносящие доход, она сразу покинет военное ведомство. Так же она сообщила, что не принимала самостоятельных решений о продаже ряда объектов, а лишь присутствовала на совещаниях, где были приняты эти решения.
 
Сам Сердюков, на судебном разбирательстве, в середине января этого года заявил, что Васильевой не был нанесен никакой ущерб Минобороны России. Работа экс-чиновница была выполнена качественно и своевременно, это были необходимые меры, в ситуации наступившего кризиса.


Новости по теме

Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков
Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков

На очередном допросе экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева заявила, что не имела желания работать в военном ведомстве, однако на этом настоял именно

Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип
Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип

Евгения Васильева, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ, и российский дизайнер и певец Сергей Зверев начали совместное сотрудничество.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив