18+

| | Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков

Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков

Вт, 10 марта 2015 10:36:43
Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил СердюковНа очередном допросе экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева заявила, что не имела желания работать в военном ведомстве, однако на этом настоял именно тогдашний министр Сердюков. По ее словам, она добросовестно выполняла все поставленные перед ней задачи.
 
«На работу в Министерство обороны РФ я пришла по настоятельной просьбе тогдашнего главы Анатолия Сердюкова. Я старалась в полной мере и добросовестно выполнять все поставленные передо мной задачи. У нас был договор, что нужно «ставить на ноги» компании, входящие в сферу влияния МО, которые не приносят никакой прибыли, и когда я этого добьюсь, то смогу покинуть свою должность», - заявила следователям экс-чиновница Евгения Васильева, проходящая в качестве обвиняемой по делу о хищениях и растрате средств из бюджета Минобороны РФ вместе с бывшим его руководителем Анатолием Сердюковым. 


Сергей Малахов

Новости по теме

День рождения празднует сегодня актриса Татьяна Васильева
День рождения празднует сегодня актриса Татьяна Васильева

Сегодня свой день рождения празднует известная российская актриса Татьяна Васильева. Стоит отметить, что за всю свою карьеру она сыграла более чем в ста

Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип
Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип

Евгения Васильева, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ, и российский дизайнер и певец Сергей Зверев начали совместное сотрудничество.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив