18+

| | В России стоимость Audi Q7 стартует с 3 630 000 рублей

В России стоимость Audi Q7 стартует с 3 630 000 рублей

Вт, 10 марта 2015 19:53:14
В России стоимость Audi Q7 стартует с 3 630 000 рублейПредставители «Audi» заявили, что начинают принимать заказы на «рестайлинговую» модель Q7, которая должна скоро появиться в дилерских центрах на территории России. По сравнению с предшественником, новинка существенно подорожала, и ее цена стартует с 3 млн. 630 тысяч рублей.
 
Появилось сообщение от пресс-центра российского филиала автобренда «Audi», в котором говорится, что в преддверии выхода на рынок «рестайлинговой» модели Audi Q7, начат прием заказов. При этом ее стоимость значительно выше предыдущей. Цена в базовом варианте начинается от 3 млн. 630 тысяч рублей.
 
Известно, что в РФ поступят на реализацию модели с двумя версиями движков: бензиновым и дизельным, объем которых составляет 3,0 л. При этом их мощность разная, и если первый вариант способен выдать 333 л.с., то второй – 249 л.с. будет выпущена также модель с гибридной силовой установкой, однако в РФ она врятли поступит.
 
«Новый автомобиль гораздо просторнее и экономичнее, чем предыдущий», - сообщают представители бренда «Audi». 
    



Сергей Малахов

Новости по теме

Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1
Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1

Новое поколение хэтчбека Audi A1 будет стоить в России от 905 тысяч рублей. Автомобиль достаточно существенно доработан и переоборудован, по сравнению со своим

В России стартовал прием заказов на обновленный Audi Q3
В России стартовал прием заказов на обновленный Audi Q3

В России стартовал предзаказ на обновленный «паркетник» Audi Q3. Его цена стартует от 1,33 миллиона рублей, в зависимости от модификации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив