18+

| | В Пушкине с охраняемой стоянки были похищены 5 КамАЗов

В Пушкине с охраняемой стоянки были похищены 5 КамАЗов

Вт, 10 марта 2015 13:54:39
В Пушкине с охраняемой стоянки были похищены 5 КамАЗовВ городе Пушкин злоумышленники похитили пять КамАЗов с охраняемой автостоянки. Следователи уже начали выяснять обстоятельства случившегося. В распоряжении органов имеется видеозапись, сделанная камерами, расположенными в районе места преступления.
 
 
В городе Пушкин были угнаны пять грузовых автомобилей марки «КамАЗ». Об этом заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
 
Событие произошло в период со 2 по 9 марта. Среди улик по данному делу числится видеозапись сделанная камерами стоянки. Она должна помочь установить личности преступников, а так же раскрыть подробности инцидента.
 
Заявление о краже было подано директором одного из предприятий города. Фирма приобрела вышеупомянутые грузовые автомобили в лизинг. Сотрудниками правоохранительных органов было начато расследование по данному инциденту. Более подробной информации пресс-служба МВД не предоставила.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Новой Москве грабители ранили пять человек, при этом ничего не похитили
В Новой Москве грабители ранили пять человек, при этом ничего не похитили

В Новой Москве грабители ранили пять человек, при этом ничего не похитили. Это произошло накануне в вечернее время.

В Петербургском Пулково были похищены три человека
В Петербургском Пулково были похищены три человека

На официальном сайте ГУ Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Российской Федерации была опубликована информация о том, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив