18+

| | В Новосибирской области при посадке разбился вертолет

В Новосибирской области при посадке разбился вертолет

Вт, 10 марта 2015 14:28:21
В Новосибирской области при посадке разбился вертолетПресс-центр Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщил, что 10 марта около населенного пункта Барлак в Новосибирской области упал вертолет «Robinson-44», заходивший на посадку. По предварительным данным, в результате этой аварии пострадавших нет.
 
Из сообщения информ-центра Западно-Сибирской транспортной прокуратуры стало известно, что сегодня разбился принадлежащий компании «РосИнсталАвиа-Н» вертолет «Robinson-44». Воздушное судно заходило на посадку около деревни Барлак, но по неизвестной причине вертолет упал на бок, повредив при этом винт и хвостовую балку. Вследствие аварии никто не пострадал.
 
Сотрудники прокуратуры сейчас выясняют причины произошедшей аварии. Одной из версий является обледенение внешнего корпуса и поверхности винта вертолета.



Сергей Малахов

Новости по теме

Вертолет итальянского премьера совершил экстренную посадку
Вертолет итальянского премьера совершил экстренную посадку

Как сообщают иностранные СМИ, сегодня вертолет итальянского премьера Маттео Ренци совершил аварийную посадку в городе Ареццо из-за технической неисправности в

В Испании упал вертолет, перевозивший тонну гашиша
В Испании упал вертолет, перевозивший тонну гашиша

Как сообщают зарубежные СМИ, в Испании в муниципалитете Гаусин упал вертолет. На борту которого была одна тонна гашиша. В результате ЧП погибли 2 пилота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив