18+

| | В Москве суд рассмотрит дело о разводе Джигурды и Анисиной

В Москве суд рассмотрит дело о разводе Джигурды и Анисиной

Вт, 10 марта 2015 00:59:26
В Москве суд рассмотрит дело о разводе Джигурды и АнисинойСтало известно, что во вторник, десятого марта, в Москве мировой участок под номером 351 займется рассмотрением иска Марины Анисиной, олимпийской чемпионки по фигурному катанию, о разводе с Никитой Джигурдой, российским актером. Данную информацию предоставил Сергей Жорин, адвокат истицы.
 
Стоит напомнить, что ранее суд решил дать супругам еще один месяц для того, чтобы решить, возможно ли им сохранить свой брак. Перед началом предыдущего заседания Джигурда заявил, что очень хочет сохранить с Мариной Анисиной семейные отношения. Актер утверждает, что решение об их разводе было принято под воздействием эмоций.
 
Как говорится в заявлении, 23 февраля 2008 года Джигкурда и Анисина заключили брак. Также известно, что у них есть двое детей, среди которых пятилетняя девочка и шестилетний мальчик.
 
Как отметила в заявлении Анисина, на данный момент брачные отношения с Джигурдой прекращены, а сохранение семьи в дальнейшем невозможны.


Новости по теме

Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой
Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой

Новость о разводе Никиты Джигурды и Алины Анисиной не сходит с первых полос онлайн-таблоидов. И он решил раскрыть всю правду о расставании за приличный гонорар.

Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию
Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию

Один из самых амбициозных актеров России Никита Джигурда рассказал прессе, что не намерен подавать в суд на свою жену Марину Анисину. Не смотря на это шоумен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив