18+

| | В ЛНР вводится мультивалютная система расчетов

В ЛНР вводится мультивалютная система расчетов

Вт, 10 марта 2015 17:46:33
В ЛНР вводится мультивалютная система расчетовЛуганская Народная Республика вводит новую систему расчетов. Согласно постановлению Геннадия Цыплакова, главы ЛНР, в обиходе жителей республики теперь могут быть использованы доллары США, российские рубли, гривны и евро.
 
В ЛНР вводят многовалютную систему расчетов. Это делается для того, чтобы урегулировать сложившийся в ходе кризиса дефицит денег. Кроме прочего, эта мера должна помочь населению поднять свой низкий уровень жизни. В Луганской Народной Республике теперь можно будет рассчитываться гривной, российским рублем, евро, и долларом США.
 
Цены на товары и услуги будут указываться в гривне, а при расчете другими валютами продавцы будут конвертировать сумму покупки по текущим официальным курсам. Мультивалютная система расчетов так же облегчит жизнь приехавшим в республику гостям.
 
Постановление, подписанное Геннадием Цыплаковым, вступит в силу с 15 марта 2015 года и будет действовать на нынешней территории Луганской Народной Республики.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Руководство ЛНР взяло под контроль предприятия ТЭК Луганской области
Руководство ЛНР взяло под контроль предприятия ТЭК Луганской области

Луганские ТЭК не будут прекращать свою работу, не смотря на приказ Украины. Их под свой контроль возьмёт Луганская народная республика.

Луганская народная республика в 2015 году вступит в Таможенный союз и ЕАЭС
Луганская народная республика в 2015 году вступит в Таможенный союз и ЕАЭС

Луганская народная республика в 2015 году вступит в Таможенный союз и ЕАЭС. Сегодня на сайте ЛНР была размещена программа правительства народной республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив