18+

| | В Челябинске группа парней избила до полусмерти двух сотрудников полиции

В Челябинске группа парней избила до полусмерти двух сотрудников полиции

Вт, 10 марта 2015 10:22:25
В Челябинске группа парней избила до полусмерти двух сотрудников полицииВ ночь с 6 на 7 марта в Ленинском районе Челябинска произошла драка группы молодых лиц с сотрудниками правоохранительных органов. Обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений работникам полиции выдвинуты пяти парням.
 
Группа лиц возрастом от 15 до 22 лет распивали спиртные напитки в автомобиле во дворе Ленинского района. Примерно в это же время местный участковый, находившийся не при исполнении, вывел на прогулку свою собаку. По неподтвержденной версии поведение молодых людей показалось полицейскому вызывающим и нарушающим общественный порядок, в связи с чем он решил сделать компании устное предупреждение. Очевидно, что парням это не понравилось, в результате чего они избили сотрудника правоохранительных органов, а также его коллегу, который поспешил на помощь.
 
Полицейские получили открытые травмы головы и многочисленные ушибы мягких тканей. На данный момент они находятся в больнице.
 
Родственники и знакомые преступников пытаются с помощью соцсетей доказать, что виновниками инцидента являются именно правоохранители. Возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства происшествия.


Новости по теме

В Башкирии трое неизвестных избили полицейского и отобрали оружие
В Башкирии трое неизвестных избили полицейского и отобрали оружие

Как информирует пресс-центр МВД по Башкирии, что в поселке Ломовка Белорецкого района трое неизвестных сельчан напали на сотрудника полиции. Хулиганы избили

В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить
В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить

В Тюменской области двое молодых парней убили своего собутыльника за отказ продолжать с ними пить. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив