18+

| | В Алтайском крае 4 человека задохнулись в застрявшей в снегу машине

В Алтайском крае 4 человека задохнулись в застрявшей в снегу машине

Вт, 10 марта 2015 09:35:43
В Алтайском крае 4 человека задохнулись в застрявшей в снегу машинеПо информации пресс-центра ГУ МВД Алтайского края стало известно, что в Первомайском районе обнаружена застрявшая на трассе машина, в которой находились трупы четырех людей. По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления угарным газом.
 
Пресс-центр ГУ МВД Алтайского края сообщает, что на автодороге в Первомайском районе обнаружена застрявшая в снегу легковушка, в которой обнаружены тела четырех мужчин. Прибывшие на место страшной находки полицейские,установили, что всего в автомобиле ехало 6 человек, после того, как машина въехала в сугроб, а вытолкать самостоятельно ее не получилось, они решили переждать ночь в авто, а утром пойти в ближайший населенный пункт за помощью. Однако до рассвета четверо из них не дожили, вероятнее всего смерть наступила от удушья угарным газом. Водителя и 27-летнего парня «скорая» доставила в реанимацию в тяжелом состоянии.
 
Теперь в обстоятельствах этого трагического инцидента разбираются правоохранители.


Сергей Малахов

Новости по теме

16-летняя девушка умерла от отравления угарным газом в Красноярском крае
16-летняя девушка умерла от отравления угарным газом в Красноярском крае

В среду, 17 декабря, 16-летняя девушка и ее 20-летний друг были обнаружены в закрытом гараже матери молодого человека. Девушка умерла от выхлопов угарного

В Подмосковье в гараже влюбленные задохнулись угарным газом
В Подмосковье в гараже влюбленные задохнулись угарным газом

В Подмосковье влюбленные погибли от отравления угарным газом. Тела молодых людей обнаружили в одном из гаражей в Солнечногорском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив