18+

| | Сыщики МУРа задержали подозреваемого в автоподставах на дорогах

Сыщики МУРа задержали подозреваемого в автоподставах на дорогах

Вт, 10 марта 2015 14:42:39
Сыщики МУРа задержали подозреваемого в автоподставах на дорогахПо сообщению сотрудников столичного уголовного розыска стало известно, что был задержан подозреваемый в автоподставах на дорогах. Уроженец Средней Азии изображал из себя жертву ДТП и требовал денежной компенсации.
 
Сыщики МУРа провели задержание мужчины родом из Средней Азии, которому инкриминируют ряд автоподстав на московских дорогах. Злоумышленник работал в паре со своим сообщником. Он играл роль пешехода, которого сбивает автомобиль. На самом деле аферист специально бросался под колеса автотранспортного средства, а его напарник имитировал звук удара.
 
После разыгранного ДТП мужчина демонстрировал жертве разбитые наручные часы и планшет, требуя денежной компенсации за испорченное имущество. Также применялся такой метод влияние, как звонок «инспектору ГИБДД» или представление адвокатом.
 
Пострадавшие пребывали в замешательстве и отдавали мошенникам крупные суммы наличности. Злоумышленников подозревают в десяти эпизодах преступлений, им грозит до 6 лет лишения свободы.


Ирина Морская

Новости по теме

На Урале мигранты из Средней Азии убили подростка домкратом
На Урале мигранты из Средней Азии убили подростка домкратом

В Свердловской области правоохранители задержали троих выходцев из Средней Азии, которых подозревают в жестоком убийстве 15-летнего подростка, проживавшего в

В Санкт-Петербурге задержан мигрант за изнасилование девушки
В Санкт-Петербурге задержан мигрант за изнасилование девушки

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании девушки на Ленинском проспекте. Им оказался 24-летний житель одной из стран Средней Азии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив