18+

| | Стоимость золота после падения начала рост

Стоимость золота после падения начала рост

Вт, 10 марта 2015 08:43:17
Стоимость золота после падения начала ростСудя по данным с биржевых торгов, стоимость золота после падения, медленно повышается. На 9:00 10 марта апрельские фьючерсы поднялись в цене на $7,5, что составило $1 171,80 за тройскую унцию.
 
Данные, полученные с мировых бирж, свидетельствуют о том, что после кратковременного падения, стоимость золота стала постепенно повышаться. Так на утро 10 марта апрельские «золотые» фьючерсы на «Comex» увеличились в цене на $7,5, что составляет $1 171,80 за тройскую унцию. Серебро котируется на уровне $15,85.
 
Напомним, что пятничные торги на прошлой недели закрылись со снижением стоимости золота до $1 164,1 за тройскую унцию. По мнению некоторых экспертов финансового рынка, в дальнейшем ожидается укрепление доллара и снижение цен на драгметаллы.


Сергей Малахов

Новости по теме

Цена на золото растет на фоне слабого доллара
Цена на золото растет на фоне слабого доллара

Как заявили представители азиатских торгов, цена на золото повысилась в несколько раз. Это является следствием падения курса доллара.

Цены на золото выросли на $2,5
Цены на золото выросли на $2,5

Сообщается, что сегодня на открытии торгов отмечен рост цены золота на $2,5. В первую очередь, как предполагают аналитики, это связано с тем, что правительство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив