18+

| | Путин запретил использование матсредств для погашения «быстрых кредитов»

Путин запретил использование матсредств для погашения «быстрых кредитов»

Вт, 10 марта 2015 14:51:43
Путин запретил использование матсредств для погашения «быстрых кредитов»Российский лидер Владимир Путин ввел официальный запрет на погашение «быстрых кредитов» из фондов маткапитала. Информация о данном законопроекте находится на сайте Кремля.
 
Глава России Владимир Путин на законодательном уровне запретил использование доходов маткапитала для выплаты кредитов, взятых различными микрофинансовыми структурами с целью улучшить жилищные условия. Федеральный закон был подписан 10 марта.
 
Согласно новому документу, возможностью погашать быстрые кредиты смогут воспользоваться только те организации, с момента государственной регистрации которых прошло не менее трех лет. Обязательства по контролю за использованием матсредств возложены на сотрудников территориального Пенсионного фонда.


Новости по теме

Владимир Путин допускает использование неформальной лексики в литературе
Владимир Путин допускает использование неформальной лексики в литературе

Владимир Путин допускает использование неформальной лексики в литературе. По мнению президента, это может привести к сближению с народом.

Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора
Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора

Глава российского государства Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс. Согласно документу, в городах будет введен новый торговый сбор.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив