18+

| | Путин поставил Черкашина во главе петербургского УФСКН

Путин поставил Черкашина во главе петербургского УФСКН

Вт, 10 марта 2015 11:38:56
Путин поставил Черкашина во главе петербургского УФСКННачальником ФСКН по Петербургу и Ленинградской области назначен Виталий Черкашин, генерал-майор полиции. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным.
 
Согласно уже подписанному указу главы РФ Владимира Путина, во главе федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в городе Петербурге и Ленинградской области станет Виталий Черкашин. До этого он занимал пост главы аналогичного управления в Перми и Пермском крае.
 
Как известно, новый руководитель ФСКН имеет звание генерал-майор полиции, которое было присвоено им в 2013 году. В статусе подполковника он провел 1 год во время управления Пермской федеральной службой.
 
Это не первые кадровые перемены в Санкт-Петербургском управлении наркоконтроля. Юрий Шестериков, генерал-лейтенант, бывший глава этого ведомства, теперь управляет департаментом кадрового обеспечения УФСКН РФ.


Новости по теме

Центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращение
Центральные аппараты МВД и ФСКН коснется массовое сокращение

Как сообщили сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в скором времени, опираясь на указ российского лидера Владимира Путина от 10

Подполковник Терехов назначен начальником УКГБ по Гродненской области
Подполковник Терехов назначен начальником УКГБ по Гродненской области

В Гродненской области начальником управления Комитета госбезопастности РБ назначили подполковника Александра Терехова. Об этом сообщает пресс-служба президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив