18+

| | Procter&Gamble заплатит штраф за ложную рекламу зубной пасты

Procter&Gamble заплатит штраф за ложную рекламу зубной пасты

Вт, 10 марта 2015 17:19:37
Procter&Gamble заплатит штраф за ложную рекламу зубной пастыНа компанию, производящую зубную пасту Procter&Gamble, наложили штраф в размере одного миллиона долларов. В рекламе пасты была указанна ложная информация.
 
С недавнего времени на экраны вышла реклама "чудо" зубной пасты Crest. И информацию, изложенную в ролике, правительство Китая признало недостоверной. Всё дело в том, что в рекламе утверждают, что зубы выглядят более здоровыми уже после первого использования. После проведения экспериментов выяснилось, что это не является действительностью, и Китайские власти выразили своё недовольство и запретили выход этого ролика на экраны страны.
 
В свою очередь представители компании объяснили, что данная паста работает с первого использования, только с одновременным применением с правильной механической чисткой зубов. В свою очередь правительство Китая заявило о намерении наложить штраф на компанию Procter&Gamble в суме одного миллиона долларов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: В зубной пасте найдены элементы умерших миллиарды лет назад звезд
Ученые: В зубной пасте найдены элементы умерших миллиарды лет назад звезд

Ученым из Швеции с помощью специального оборудования удалось обнаружить в составе зубной пасты химические элементы умерших миллиарды лет назад звезд. Как

Google оштрафован на 100 тысяч рублей за рекламу азартных игр
Google оштрафован на 100 тысяч рублей за рекламу азартных игр

Компанию «Google» признали виновной в отношении нарушения закона о рекламе и обязали выплатить 100 тысяч штрафа. Также, материально на аналогичную сумму

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив