18+

| | Подполковник Челябинского ГИБДД был уволен после избиения подчинённого

Подполковник Челябинского ГИБДД был уволен после избиения подчинённого

Вт, 10 марта 2015 13:25:33
Подполковник Челябинского ГИБДД был уволен после избиения подчинённогоПодполковника Челябинского ГИБДД уволили за избиение подчинённого. Причиной послужил конфликт.
 
В Челябинске подполковника местного отделения ГИБДД Виталия Седова за жестокое избиение своего подчинённого отстранили от занимаемой должности. Ранее пострадавший лейтенант Виталий Кондратьев и его коллеги написали жалобную записку на начальника в местное ГУВД, что не понравилось подполковнику, и он решил разобраться. В заявлении были явные доказательства о не соблюдении подполковником рабочих правил на что он отреагировал агрессией. Седов пригласил Кондратьева в кабинет для разговора, после чего нанёс ряд сильных ударов по голове.
 
Пострадавший был доставлен в госпиталь с тяжёлой черепно-мозговой травмой, но в больнице он много времени не провёл. Лейтенант, во избежание слежки со стороны Седова, принял решение пройти дальнейшее лечение в доме у знакомых.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Краснодаре полицейского уволили за избиение рабочих на стройке
В Краснодаре полицейского уволили за избиение рабочих на стройке

В Краснодаре открыто уголовное дело по факту избиения рабочих настройке полицейским. Он на сегодняшний день уволен из рядов МВД РФ.

В Китае уволили госслужащего за катание верхом на подчинённом
В Китае уволили госслужащего за катание верхом на подчинённом

Чиновника из деревни Ланьтянь в Китае уволили за то, что он попросил своего подчинённого перенести его через затопленный участок дороги. Местная администрация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив