18+

| | На Камчатке ребенок погиб под снегом, упавшим с гаража «Почты России»

На Камчатке ребенок погиб под снегом, упавшим с гаража «Почты России»

Вт, 10 марта 2015 05:04:39
На Камчатке ребенок погиб под снегом, упавшим с гаража «Почты России»В Петрозаводске-Камчатском при обрушении снегжно-ледяного кома с крыши гаража, владельцем которого является «Почта России», погиб 11-летний мальчик. Об этом сообщили в СУ Следкома России по краю.
 
В сообщении СУ СК России по Камчатке говорится, что инцидент, в результате которого погиб ребенок, произошел в городе Петрозаводске-Камчатском у принадлежащего компании «Почта России» бетонного строения гаража, на крыше которого скопился огромный снежно-ледяной слой, толщина которого составляла более одного метра.
 
Отмечается, что на участке местности, который не предназначен для посещения, 11-летний мальчик, играя с другими детьми, совершил попытку сбить ногами сосульку, образовавшуюся на краю крыши помещения. В один момент на мальчика с крыши упала масса снега и льда, которая накрыла его, в результате ребенок погиб на месте инцидента.
 
Отмечается, что в настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. Стоит также отметить, что представители отделения «Почты России», на котором произошла данная трагедия, никаких комментариев пока не давали. Все расходы, которые связаны с организацией похорон, обещала взять на себя администрация города.

УФПС Камчатского края - филиал Почты России оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования по факту произошедшего схода снега с крыши нежилого здания в Петропавловске-Камчатском и установления виновных.

Новости по теме

В Самарской области при пожаре погиб пятилетний ребенок
В Самарской области при пожаре погиб пятилетний ребенок

Пресс-центр ГУ МВД по Самарской области сообщает, что сегодня в результате рокового стечения обстоятельств при пожаре погиб пятилетний ребенок. Мальчик приехал

В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок
В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок

В Кирове произошёл несчастный случай, в результате которого пострадал годовалый ребёнок. С крыши дома снежная масса обрушилась на коляску.

Комментарии

  1. УФПС Камчатского края - филиал Почты России оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования по факту произошедшего схода снега с крыши нежилого здания в Петропавловске-Камчатском и установления виновных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив