18+

| | Мария Анисина и Никита Джигурда отменили бракоразводный процесс

Мария Анисина и Никита Джигурда отменили бракоразводный процесс

Вт, 10 марта 2015 16:31:49
Мария Анисина и Никита Джигурда отменили бракоразводный процессМария Анисина и Никита Джигурда помирились. Суд дал супругам месяц для переосмысления поступка, и это их примерило.
 
Шоумен Никита Джигурда и фигуристка Мария Анисина зарегистрировали свои отношения в феврале 2008 года. Спустя несколько лет пара решила расстаться. Инициатива исходила от Анисиной, но и Джигурда ничего не имел против. В феврале этого года прошло слушанье по бракоразводному делу.
 
Суд вынес решение о предоставлении супругам срока в один месяц для осмысления своего решения о разводе. Этого времени было достаточно, чтобы пересмотреть свои взгляды и примериться. Так как решение развестись было принято на эмоциях, восстановить их не составило труда.
 
В браке Никита и Марина имеют двоих малолетних детей: сын Мик-Анжель Крист шести лет и пятилетняя дочь Эва-Влада.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Никита Джигурда передумал разводиться с женой
Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Известный актёр Никита Джигурда передумал разводиться с женой. В суде артист заявил, что решение его жены Марины является слишком эмоциональным.

Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию
Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию

Один из самых амбициозных актеров России Никита Джигурда рассказал прессе, что не намерен подавать в суд на свою жену Марину Анисину. Не смотря на это шоумен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив