18+

| | Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения

Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения

Вт, 10 марта 2015 16:42:20
Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключенияГородской суд Гомеля вынес обвинительный приговор педофилу, изнасиловавшему собственную дочь. Решением суда стало лишение свободы на срок 11 лет.
 
Городской суд Гомеля приговорил насиловавшего 8-летнюю дочь мужчину к 11 годам лишения свободы. Информация об этом появилась в местных средствах массовой информации. Согласно данным следствия, педофил является отцом 6 детей. На момент совершения преступления он проживал с матерью девочки.
 
Насилие над ребенком преступник совершил, пока матери девочки не было дома. Завершив акт насилия, педофил позвонил бывшей супруге и во всем признался. Женщина была в состоянии шока, однако нашла в себе силы обратиться в правоохранительные органы. В результате экспертизы медицинские работники подтвердили факт насилия над ребенком.
 
По статистике, 1 из 10 педофилов полностью отбывает свой срок наказания в местах лишения свободы. Остальные заканчивают жизнь самоубийством.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки
В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки

В Саратове суд приговорил 42-летнего мужчину к 15 годам лишения свободы, его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив