18+

| | Газетные киоски могут освободить от торгового сбора

Газетные киоски могут освободить от торгового сбора

Вт, 10 марта 2015 17:55:31
Газетные киоски могут освободить от торгового сбораГазетные киоски могут освободить от торгового сбора, такое предложение выдвинуто депутатами Госдумы с целью предотвращения массового банкротства распространителей периодической печати. Для таких торговых точек будет выделена отдельная категория и предоставлены льготы.
 
Напомним, что сколько составит торговый сбор можно будет узнать после внесения соответствующих поправок в Налоговое законодательство, что произойдет в ближайшее время.
 
Данную инициативу власти выдвинули с целью защиты распространителей печатной продукции. Они уверены, что в случае введения торгового сбора, они получат сильный удар и будут вынуждены покидать рынок.
 
По причине невозможности распространителями устанавливать большую наценку на печатную продукцию, бизнес не имеет перспектив в конкуренции с другими продуктами. Именно по этой причине им должны быть предоставлены льготны, считает Андрей Туманов, занимающий должность первого зампреда комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связям.


Новости по теме

Решетников: Власти Москвы утвердили ставки торгового сбора
Решетников: Власти Москвы утвердили ставки торгового сбора

В Москве утверждена ставка торгового сбора. Об этом сообщил на заседании Максим Решетников.

Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора
Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора

Глава российского государства Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс. Согласно документу, в городах будет введен новый торговый сбор.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив