18+

| | Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров

Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров

Вт, 10 марта 2015 10:12:50
Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеровЭмма Уотсон подверглась угрозам со стороны неизвестных. В 2014 году Эмма, ставшая послом доброй воли ООН, выступила с речью о правах женщин. После чего к ней стали поступать сообщения от киберпреступников.
 
Эмма Уотсон, британская актриса, известная по роли Гермионы Грейнджер в саге «Гарри Поттер», подверглась угрозам со стороны неизвестных. В 2014 году Эмма, ставшая послом доброй воли ООН, выступала в Нью-Йорке с речью о правах женщин. После чего к ней стали поступать сообщения от киберпреступников, якобы они обладают откровенными фотографиями актрисы и намереваются опубликовать их во всемирной паутине.
 
Сама Уотсон не принимает всерьез эти угрозы и считает их пустышками. Она утверждает, что таких фотографий попросту не может существовать. Как заявила актриса, женщины постоянно подвергаются различным запугиваниям, и эта ситуация демонстрирует яркий пример того. Сложившиеся обстоятельства лишь усиливают решимость девушки, продолжить отстаивать свою точку зрения.


Новости по теме

Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри
Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри

Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри. Девушка призвала фанатов не верить всему, что пишут в масс-медиа.

Исполнительница роли Гермионы из
Исполнительница роли Гермионы из "Гарри Поттера" впервые обнажится для съемок

Эмма Уотсон, снискавшая мировую популярность за роль Гермионы Грейнджер в фильмах серии «Гарри Поттер» впервые обнажится для съемок. При этом, известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив